Política de Privacidade

Última revisão: 09 de julho de 2021

1. Aviso de Privacidade

Nós, da Fusco Motosegura Implementos Rodoviarios EIRELI CNPJ: 06.007.487/0001-10, R. João Serrano, 117 – Limão, São Paulo – SP, 02551-060, estamos empenhados em proteger a sua privacidade. Neste documento queremos esclarecer ao usuário quais informações são coletadas através do nosso website https://www.fuscomotosegura.com.br, de que forma é realizado o tratamento e compartilhamento desses dados, para qual finalidade, quais as bases legais, como protegemos os seus dados e como os usuários poderão exercer os seus direitos.

A quem se aplica essa Política de Privacidade?

Essa Política de Privacidade se aplica a todos os usuários do nosso website, sejam eles clientes ou não, que tenham seus dados pessoais coletados, tratados e armazenados pela Fusco Motosegura.

Ao navegar pelo nosso website o usuário concorda com a nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE, TERMOS DE USO E POLÍTICA DE COOKIES.

Para melhor compreensão desta Política de Privacidade devem ser observadas as seguintes definições:

Dados Pessoais: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (nome, telefone, email, endereço, etc.).

Dados Pessoal Sensível: Informação pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
Dado Anonimizado: Informação relativa a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
Titular de dados (usuário): pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;

Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

2. Dados Pessoais

Ao simplesmente navegar em nosso website os cookies utilizados não recolhem informações de dados pessoais que identifiquem o usuário, no entanto, ao preencher os nossos formulários ou entrar em contato com as nossas centrais de relacionamento, poderemos coletar informações de dados pessoais identificáveis como NOME, TELEFONE (whatsapp), EMAIL, ENDEREÇO, CARGO, EMPRESA E CNPJ. Esses dados são coletados para que possamos atender a solicitações, sanar dúvidas, oferecer informações sobre os nossos produtos e serviços e promover ações de publicidade e marketing através dos nossos parceiros. O nosso site não coleta informações de dados pessoais sensíveis dos nossos usuários.

3. Como os dados são coletados

O nosso website coleta informações de dados pessoais através de “COOKIES” pequenos arquivos de texto que armazenam as informações que os visitantes geram durante a sua navegação em um site, permitindo que fiquem gravadas informações relativas à navegação de seu computador em nosso site (páginas consultadas, data e hora dessa consulta, preferências, etc.). Acesse a nossa Política de Cookies para maiores informações.

4. Qual a finalidade do tratamento das informações coletadas

A utilização das informações sobre os dados coletados dos nossos usuários nos permite oferecer um serviço personalizado, dar seguimento às solicitações dos nossos clientes e usuários, manter um canal de relacionamento, fornecer informações sobre os nossos produtos, melhorar a experiência de compra, medir performance das nossas vendas e pós-vendas, realizar relatórios de satisfação dos clientes e promover o apoio e promoção das atividades do controlador (Fusco);

A Fusco Motosegura realizará o tratamento dos dados buscando assegurar ao titular de dados, o exercício regular dos seus direitos e a prestação de serviços que os beneficiem, respeitadas as legítimas expectativas dele e os direitos e liberdades fundamentais.

5. Sobre o acesso às informações pessoais

Com quem as informações dos dados pessoais poderão ser compartilhados e para qual finalidade

A Fusco Motosegura poderá compartilhar os dados pessoais com terceiros, desde que consentido expressamente pelo titular dos dados ou nas hipóteses de dispensa desse consentimento dispostas em lei.

Os dados pessoais poderão ser compartilhados entre as suas concessionárias, os departamentos, os contratantes e os agentes da empresa. Podemos ainda compartilhar as suas informações pessoais com os nossos colaboradores e parceiros de negócios, com a finalidade de aprimorar e melhorar o relacionamento, a oferta dos nossos produtos e serviços.

Os dados poderão ser armazenados em servidores locais ou localizados no exterior, como forma de garantir maior segurança. Procuramos assegurar que essas empresas prestadoras de serviço estejam em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Os dados poderão também ser compartilhados com órgãos de pesquisa para a realização de estudos, garantindo, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais. Ou ainda, com a administração pública, para o tratamento e uso compartilhado de dados necessários à execução de políticas públicas previstas em leis e regulamentos ou respaldadas em contratos, convênios ou instrumentos congêneres, ou ainda, com autoridade judicial para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

6. Menores de idade

O website da Fusco Motosegura ou qualquer outro canal de comunicação oficial da empresa não coletam informações pessoais de qualquer pessoa menor de idade, para se cadastrar e/ou interagir com os nossos canais é preciso ser maior de 18 anos.

7. Direitos do titular de dados pessoais

Como titular de dados pessoais, o usuário tem direito ao acesso aos seus dados, à confirmação da existência de tratamento, à correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; e a revogação do consentimento.
O titular de dados poderá exercer o seu direito em relação ao controlador dos dados mediante requisição, resguardado o prazo de resposta previsto na legislação.

Como serão protegidas as informações pessoais

A Fusco motosegura tem o compromisso de garantir a confidencialidade e a segurança dos dados fornecidos pelos seus usuários, para isso, adotamos algumas medidas de segurança:

– o acesso às informações pessoais são restritos aos membros do seu quadro societário, funcionários da sua matriz e concessionárias e seus parceiros de negócios;
– somente autorizamos o acesso a informações armazenadas de pessoas previamente autorizadas;
– anonimização dos dados pessoais identificáveis sempre que possível;
– métodos padrão de criptografia dos dados coletados;
– exigência do compromisso de manter sigilo de todos aqueles que têm acesso às informações armazenadas sob pena de responsabilização civil e penal nos termos da legislação brasileira vigente;

Nenhum site é totalmente seguro e apesar de adotarmos as melhores práticas para assegurar a privacidade e proteger os dados dos nossos usuários, estes sempre estarão sujeitos à ações fraudulentas e ocorrência de incidentes de segurança da informação, por isso, orientamos aos usuários que mantenham confidenciais o seu login e senhas e utilizem senhas de difícil clonagem.

Período de retenção

Os dados serão mantidos em nossos bancos de dados e de nossos parceiros pelo período necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador determinado pela autoridade municipal, estadual ou nacional conforme a legislação aplicável ou ainda, pelo período necessário para o atendimento às solicitações formuladas pelo usuário, pelo período de tempo em que a conta do usuário estiver ativa ou o usuário mantiver interação às nossas comunicações de marketing e pelo tempo necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro de acordo com a finalidade a que se destina e/ou consentimento fornecido pelo usuário.

Sobre o cancelamento (OPT-OUT)

Revogação do Consentimento (eliminação dos dados)

O usuário (titular dos dados) poderá a qualquer momento consultar os seus dados pessoais não anonimizados cadastrados em nossos bancos de dados, bem como, solicitar a retificação, anonimização ou exclusão (eliminação) dos mesmos através do email: sac@fusco.com.br , lgpd@fusco.com.br, para isso deverá informar um e-mail ou outro dado pessoal cadastrado em nosso site, que será utilizado somente para essa finalidade, assim facilitando a busca no caso dos cookies terem sido excluídos manualmente do seu navegador.

Solicitada a exclusão, todos os dados associados ao usuário serão eliminados, podendo o usuário ainda remover todos os cookies da Fusco diretamente no seu navegador.

8.Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações sempre que for necessário. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. É possível verificar a última revisão conferindo a data no início deste documento. Antes de usar as suas informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos a sua autorização através dos nossos canais de comunicação.

9. Legislação aplicável e Jurisdição

A legislação aplicável para dirimir e resolver qualquer eventual litígio decorrente do uso ou má interpretação deste website será a legislação Brasileira.

Fica eleito o foro da comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, para dirimir e resolver eventuais demandas judiciais decorrentes dos direitos de uso, má utilização ou interpretação deste website.

10. Contato

Caso ainda tenha dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e Política de Cookies entre em contato através do e-mail sac@fusco.com.br , lgpd@fusco.com.br.

Olá eu sou o Fusquito, Atendente virtual da Fusco-Motosegura. Vamos Conversar?

INFORME SEUS DADOS PARA

CONECTAR COM O WHATSAPP DA FUSCO AGORA

Fechar